Produktinformationen Haslitaler Päckli

Weitere Informationen folgen demnächst 

Seite ist in Bearbeitung


Kamin Wurzlä

Schweizer Fleisch, Fleischerzeugnis geräuchert, zum Rohessen

Kuhfleisch, Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Zuckerarten, Dextrose, Saccharose, Gewürze, Kräuter, Säureregulator E575, Antioxidans E301, Kaliumnitrat, E252

Hülle aus Schafsaiten

Ohne Kühlung haltbar


Original Ballenbergwurst

Schweizer Fleisch, Fleischerzeugnis geräuchert, zum Rohessen

Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Natriumchlorid, Natriumnitrit, Antiklumpmittel), Gewürze, Glucosesirup, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel E301, Aroma, Sonnblumenöl, Gewürzextrakt.

Hülle aus Rinderdarm

Ohne Kühlung haltbar


Gumpesel

Schweizer Fleisch, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Salz mit Konservierungsmittel E251, Glutamat E621, Antioxidans E301, Gewürze

Hülle aus Kunstdarm

Ohne Kühlung haltbar


Haslitaler Fialone

Schweizer Fleisch, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250 und E252), Gewürze, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker E621

Kühl aufbewahren, bei Zimmertemperatur haltbar


Haslitaler Rohschinken

Schweizer Fleisch, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Gewürze, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker E621

Kühl aufbewahren, bei Zimmertemperatur haltbar


Haslitaler Coppa

Schweizer Fleisch, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Schweinehals, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250 und E252), Gewürze, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker E621

Kühl aufbewahren, bei Zimmertemperatur haltbar


Rohessspeck geräuchert 

Schweizer Fleisch, Fleischerzeugnis geräuchert, zum Rohessen

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Gewürze, Natriumascorbat E301, Natriumascorbat E331, Stabilisatoren E450

Ohne Kühlung haltbar


Weitere Informationen folgen demnächst 

Seite ist in Bearbeitung


#