Produktinformationen Haslitaler Päckli


Kamin Wurzlä

Schweizer Fleisch, Fleischerzeugnis geräuchert, zum Rohessen

Kuhfleisch, Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Zuckerarten, Dextrose, Saccharose, Gewürze, Kräuter, Säureregulator E575, Antioxidans E301, Kaliumnitrat, E252

Hülle aus Schafsaiten

Ohne Kühlung haltbar


Original Ballenbergwurst

Schweizer Fleisch, Fleischerzeugnis geräuchert, zum Rohessen

Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Natriumchlorid, Natriumnitrit, Antiklumpmittel), Gewürze, Glucosesirup, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel E301, Aroma, Sonnblumenöl, Gewürzextrakt.

Hülle aus Rinderdarm

Ohne Kühlung haltbar


Gumpesel

Schweizer Fleisch, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Salz mit Konservierungsmittel E251, Glutamat E621, Antioxidans E301, Gewürze

Hülle aus Kunstdarm

Ohne Kühlung haltbar


Haslitaler Fialone

Schweizer Fleisch, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250 und E252), Gewürze, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker E621

Kühl aufbewahren, bei Zimmertemperatur haltbar


Haslitaler Rohschinken

Schweizer Fleisch, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Gewürze, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker E621

Kühl aufbewahren, bei Zimmertemperatur haltbar


Haslitaler Coppa

Schweizer Fleisch, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Schweinehals, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250 und E252), Gewürze, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker E621

Kühl aufbewahren, bei Zimmertemperatur haltbar


Rohessspeck geräuchert 

Schweizer Fleisch, Fleischerzeugnis geräuchert, zum Rohessen

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Gewürze, Natriumascorbat E301, Natriumascorbat E331, Stabilisatoren E450

Ohne Kühlung haltbar


Kaffee-Bailys Meringues, 100g

Zucker, EIWEISS, Kaffee, Baileys Irisch Cream (RAHM, Zucker, natürliche Aromen)

Ab Herstellungsdatum 18 Monate haltbar, kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.


Vanille-Schoggi Meringues, 100g 

Zucker, EIWEISS, Schokolade, Vanille

Ab Herstellungsdatum 18 Monate haltbar, kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.


Baby Meringues weiss, 150g 

Zucker, EIWEISS

Ab Herstellungsdatum 18 Monate haltbar, kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.


Schoggi Baby Meringues, 150g 

Zucker, EIWEISS, Schokolade, Vanille

Ab Herstellungsdatum 18 Monate haltbar, kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.


Gschnousi-Säckli

Zucker, EIWEISS, Schokolade, Vanille, Kaffee, Baileys Irisch Cream (RAHM, Zucker, natürliche Aromen), KOKOSFLOCKEN.

Ab Herstellungsdatum 18 Monate haltbar, kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.


Meringues Lollipop

Zucker, EIWEISS

Ab Herstellungsdatum 18 Monate haltbar, kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.


Haslikuchen, 18cmØ  

Teig: WEIZENMEHL, MARGARINE, Zucker, Salz. Füllung: HASELNÜSSE, Zucker, Milch, WEIZENMEHL.

Ab Herstellungsdatum 6 Tage haltbar, kühl & trocken lagern.


Haslitaler Bier

4.8% Vol.


Tatzelwurm

Biscuit: WEISSMEHL, Zucker, EIER. Füllung: BUTTERCREME, Vanillecreme, Kirsch. Garnitur: Milch- und Dunkleschokolade, MANDELN, MARZIPAN

Nach Erhalt kühl lagern, ab Herstellungsdatum 3 Tage haltbar.


Haslitaler Dinkelbrot, 500g 

DINKELMEHL, ROGGENMEHL, Traubenkernmehl, Wasser, SONNENBLUMENKERNE, SESAM, Salz, Fruchtzucker, Hefe
Ab Herstellungsdatum 3 Tage haltbar, kühl & trocken in Papierbeutel lagern.


Dinkelfrüchtebrot 

DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, DINKELFLOCKEN, Zucker, SONNENBLUMENKERNE, DINKELSAUERTEIG, ROGGENMEHL, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, BUTTERMILCH, Früchte

Ab Herstellungsdatum 10 Tage haltbar, kühl & trocken lagern.


Hüppenrollen 

WEIZENMEHL, Zucker, PFLANZENFETT, Butter, EIGELBPULVER, Vanillezucker, Salz, MILCHPULVER, Backpulver.

Ab Herstellungsdatum 360 Tage haltbar, kühl & trocken lagern.


Meiringer Bergkäse

Hartkäse aus thermisierter KuhMILCH, mind. 45% FiT, Herkunft: CH, Bergzertifiziert: OIC.


Huus Mutschli  

Halbhartkäse aus thermisierter KuhMILCH, mind. 45% FiT, Herkunft: CH


Meiringer Fladen 

Halbhartkäse aus thermisierter KuhMILCH, mind. 45% FiT, Herkunft: CH


Meiringer Kräuterkäse 

Halbhartkäse aus thermisierter KuhMILCH, mind. 45% FiT, Herkunft: CH


Haslitaler Alpkäse mild 

Hartkäse aus roher AlpMILCH, mind. 45% FiT, Herkunft: CH, Alpzertifiziert: OIC.


Haslitaler Alpkäse würzig

Hartkäse aus roher AlpMILCH, mind. 45% FiT, Herkunft: CH, Alpzertifiziert: OIC.


Meiringer Geissmutschli 

Halbhartkäse aus past. GeissMILCH, mind. 45% FiT, Konservierungsmittel Lysozym, Herkunft: CH


Grosis Salatsauce

Hausgemacht aus Sonnenblumenöl, Haslitaler PASTMILCH, Kräuteressig, Mayonnaise und auserlesene Gewürzen.

470g, vor Gebrauch gut schütteln, ungeöffnet 60 Tage Haltbarkeit


Haussauce 

Sonnenblumenöl (54%), Essig, EI flüssig, Zwiebeln frisch, Wasser, Jod, Kochsalz, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch SENFPULVER, weisser Pfeffer, Kurkuma, Oregano, Cayennepfeffer), Zucker, Traubenzucker, LACTOSE, Maltodextrin, Hefeextakt, getr. Petersilie, Kokosöl, Kochsalz, Trennmittel (Siliciumdioxid), Glukosesiruppulver, Aroma (SELLERIE), MILCHEIWEISSPULVER, SENFKÖRNER (0.5%), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Koblauch frisch,. 

120g, ungeöffnet 75 Tage Haltbarkeit


Seite in Bearbeitung 

Weitere Informationen folgen

Bei Fragen bitte einfach melden (info@schweizer-paeckli.ch, 079 707 63 60). Wir geben gerne detaillierte Informationen zu den einzelnen Produkten.

#