Engelhörner - das vegetarische Päckli

CHF 53

Die Engelhörner sind eine mehrere Kilometer lange Bergkette quer zum Haslital. Die wilde Natur der Engelhörner steht stellvertretend für die nach traditionellen Rezepten hergestellten Haslitaler Spezialitäten. Sieben davon sind im vegetarischen Päckli enthalten, beispielsweise verschiedene Meringues, würziger Alpkäse oder die Haus-Sauce unserer Molki. Das Päckli passt genau in das Ablagefach des Briefkastens und wird vom Briefträger dort deponiert.

CHF 53
# #

Hüppenrollen

1 Packung

#
# #

Hüppenrollen

Die Haslitaler Hüppen sehen nicht nur wie ein kleines Kunstwerkt aus, sie munden mit ihrem Karamellgeschmack auch wunderbar und sind richtig knusprig. Damit sie so bleiben, sollte das Säckli mit ca. 20 Stück trocken gelagert werden. Unsere Hüppen werden auf einer einige Jahrzehnte alten, mechanischen Waffelmaschine fabriziert und direkt aufgerollt. Mit ihrer Karamellnote passen sie gut zu einem Kaffee oder klassisch zu Glace.

# #

Gschnöisi-Seckli

1 Packung

#
# #

Gschnöisi-Seckli

Gschnöisi-Seckli ist im Haslitaler Dialekt der Begriff für eine Tüte zum Naschen. Genau dazu eignen sich nämlich diese verschiedenen kleinen Meringues, welche von unserem Produzenten Steff Fruttiger und seinen Mitarbeitenden in Meiringen hergestellt werden. Im Säckli gibt es Meringues mit Schoggi-, Kokos-, Vanille- und Baileysgeschmack sowie die klassischen weissen Meringues. Die ca. 18 Stück im Gschnöisi-Seckli sind ideal, wenn man die unterschiedlichen Sorten unseres Konditors kennenlernen möchte.

# #

Meringues Lollipop

1 Stück

#
# #

Meringues Lollipop

Ein süsses Mitbringsel oder ein Highlight für Kinder ist der Meringues Lollipop. Der Lolli besteht aus einer grossen weissen Meringues mit ca. 8cm Durchmesser und einem Holzstab. Je nach Lust und Laune verziert Steff Frutiger die Lollis mit Smileys oder anderen Figuren.

# #

Kräuterkäse

170 - 200 Gramm

#
# #

Kräuterkäse

Ein delikater Kuhmilchkäse, welcher durch seinen Kräutermantel einen ganz besonderen Geschmack erhält, wobei man den Mantel nicht mitisst.

# #

Würziger Alpkäse

170 - 200 Gramm

#
# #

Würziger Alpkäse

Der würzige Alpkäse ist quasi der ältere Bruder des milden Alpkäses. Er reift deutlich über 12 Monate, bis er seinen rezenten Goût erhält. Ein herzhaftes Stück Bergwelt!

# #

Meiringer Bergkäse

170 - 200 Gramm

#
# #

Meiringer Bergkäse

Der Meiringer Bergkäse ist einer der mittlerweile traditionellen Käse der Molki. Damit er seinen würzigen Geschmack entfaltet, wird er bis zu 16 Monate im Höhlenkeller in Innertkirchen gelagert.

# #

Haus-Sauce zum Dippen

1 Becher à 120 Gramm

#
# #

Haus-Sauce zum Dippen

Die Haus-Sauce ist das Lieblingsprodukt unseres Molkimeisters. Die Sauce ist perfekt um Gemüse zu dippen, als Sandwich-Aufstrich oder zum Verfeinern von Fleisch und Fisch.

0/0
#